Poivrons fromagés farcis

Ces poivrons à saveur Tex-Mex farcis de poulet haché plairont à toute la famille. 

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 4 poivrons, coupés en deux sur la longueur
  • 3 c. à s. (45 mL) huile d'olive, divisée 
  • 1 lb (454 g) poulet haché maigre 
  • 1/4 c. à t. (1 mL) sel
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre
  • 2 tasses (500 mL) riz cuit
  • 1 1/2 tasses (375 mL) PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne, divisée 
  • 2 tasses (500 mL) mélange de fromage Tex-Mex râpé, divisé 
  • 4 oignons verts, hachés et divisés

Préparation

  1. Préchauffer le gril à intensité élevée et placer la grille au centre du four. Badigeonner les poivrons de 4 c. à thé (20 mL) d’huile. Disposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium et les faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 
  2. Entre-temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le reste de l’huile et faire cuire le poulet avec le sel et le poivre environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer le quinoa et 1 tasse (250 mL) de salsa. Retirer du feu. Ajouter la moitié du fromage et les oignons verts. Avec une cuillère, remplir les moitiés de poivrons avec le mélange et saupoudrer avec le reste du fromage. 
  3. Faire griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Garnir avec le reste de la salsa et des oignons verts avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Remplacez le poulet par du bœuf ou du porc haché.
  • Pour faire changement, remplacez le riz par de l’orge, de l’épeautre, du riz de chou-fleur ou du quinoa. 
  • Utilisez des mini-poivrons pour préparer de délicieux hors-d’œuvre. Vous pouvez aussi utiliser la garniture pour farcir des barquettes de courgettes ou des Portobellos.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 610
Lipides 36 g
saturés 9 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 1280 mg
Glucides 33 g
Fibres alimentaires 7 g
Protéines 36 g
Calcium 36 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.