Poulet aux légumes et riz

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) eau
  • 1 emballage riz à grains longs et riz sauvage
  • 1 sac mélange de légumes surgelés (brocoli, carottes, cresson), coupés
  • 1/2 tasse (125 mL) cheddar, râpé en filaments
  • 6 poitrines de poulet sans peau, désossées
  • Paprika

Préparation

  1. Mélanger la soupe,l’eau,le riz,l’assaisonnement,les légumes et la moitié du cheddar râpé dans un plat de cuisson peu profond de 3 L. Déposer le poulet. Saupoudrer de paprika. Couvrir.
  2. Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 1 heure.
  3. Saupoudrer du reste de fromage.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 330
Lipides 6 g
saturés 3 g
Cholestérol 90 mg
Sodium 810 mg
Glucides 30 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 37 g
Calcium 10 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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