Poulet crémeux à l'aneth

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées(environ 1 lb/454 g)
  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 2 tasses (500 mL) pois « Sugar Snap », coupés en deux, en biais
  • 1/2 tasse (125 mL) poivron rouge, coupé en dés
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) eau
  • 2 c. à s. (30 mL) aneth frais, haché
  • 1 c. à s. (15 mL) zeste de citron, râpé
  • 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 2 tasses (500 mL) nouilles aux œufs de taille moyenne, cuites et chaudes

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet.
  2. Ajouter les légumes. Cuire en remuant pendant 1 minute.
  3. Incorporer la soupe,l'eau,1 c. à s. (15 mL) d'aneth,le citron et le poivre. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition,puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.
  4. Ajouter les nouilles aux œufs et le reste de l'aneth. Brasser délicatement pour mélanger le tout.

Conseils et Recettes

Pour garder les fines herbes fraîches,emballer leur base dans un papier absorbant humecté et mettre dans un sac de plastique refermable. Sceller et mettre au réfrigérateur.

Évaluations et commentaires

(2)
  • n s.

    May 26, 2014

    Évaluation de n

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Riley W.

    February 11, 2011

    Évaluation de Riley

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 320
Lipides 8 g
Sodium 560 mg
Glucides 30 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 33 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.