Poulet cuit au four et risotto

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Aucun colorant ni saveur artificiels

  • Préparé au Canada

  • Sans gras

  • Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
  • 1 oignon haché finement
  • 4 tranches de bacon, hachées
  • 1 lb (454 g) cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. à t. (5 mL) jus de citron
  • 1 c. à t. (5 mL) romarin frais, haché fin
  • 1/2 c. à t. (3 mL) flocons de chili séchés (facultatif)
  • 2 tasses (500 mL) riz arborio
  • 1 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 2 c. à s. (30 mL) pâte de tomate
  • 1 tomate italienne, épépinée, en dés
  • Parmesan (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans une cocotte,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire l’oignon et le bacon pendant 2 minutes. Ajouter le poulet; faire cuire pendant 3 ou 4 minutes,en retournant une fois. Ajouter l’ail,le jus de citron,le romarin et les flocons de chili (au goût); faire cuire pendant 2 minutes.
  2. Ajouter le riz; faire cuire,en remuant constamment,1 minute. Incorporer le bouillon à la pâte de tomate; verser sur le riz. Couvrir et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le jus soit absorbé. Incorporer la tomate en dés et le parmesan (au goût).

Évaluations et commentaires

(2)
  • camille s.

    October 7, 2015

    Évaluation de camille

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (1) (0)
  • Marie-Paule B.

    September 22, 2015

    Évaluation de Marie-Paule

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 330
Lipides 10 g
Sodium 610 mg
Glucides 43 g
Protéines 17 g

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.