Poulet cuit au four et risotto
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans une cocotte,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire l’oignon et le bacon pendant 2 minutes. Ajouter le poulet; faire cuire pendant 3 ou 4 minutes,en retournant une fois. Ajouter l’ail,le jus de citron,le romarin et les flocons de chili (au goût); faire cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le riz; faire cuire,en remuant constamment,1 minute. Incorporer le bouillon à la pâte de tomate; verser sur le riz. Couvrir et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le jus soit absorbé. Incorporer la tomate en dés et le parmesan (au goût).
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de camille
L’évaluation a été complété sans avis.
camille s. | October 7, 2015
-
Évaluation de Marie-Paule
L’évaluation a été complété sans avis.
Marie-Paule B. | September 22, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez