Poulet dans une sauce au vin blanc, au parmesan et à la crème

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau, désossées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) vin blanc sec
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles de thym frais, hachées
  • 2 gousses ail, hachées fin
  • 2 tasses (500 mL) pâtes de blé entier cuites sans sel, chaudes

Préparation

  1. Cuire le poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet et garder au chaud.
  2. Mélanger la soupe,le vin,le fromage,le thym et l'ail dans la même poêle. Amener à ébullition,en remuant souvent. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes,en remuant de temps à autre. Remettre le poulet dans la poêle ; bien faire chauffer. Servir la sauce sur le poulet et les pâtes.

Conseils et Recettes

  • Remplacez le vin blanc par du jus de pomme (1/3 tasse / 75 mL),si vous préférez.
  • De nombreux fromages au goût prononcé – asiago,suisse ou bleu – remplaceront à merveille le parmesan,dans la sauce. Voilà un plat préféré à découvrir !

Évaluations et commentaires

(3)
  • carolle g.

    August 27, 2014

    Évaluation de carolle

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Danielle B.

    March 2, 2013

    Évaluation de Danielle

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Mark C.

    December 22, 2011

    Évaluation de Mark

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 300
Lipides 5 g
Sodium 510 mg
Glucides 26 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 33 g
Calcium 8 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.