Poulet doré et légumes d'automne

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées (environ 1 lb/ 454 g)
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, émincé
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles de romarin frais, hachées
  • 3/4 c. à t. (4 mL) feuilles de thym frais, hachées
  • 2 grosses patates douces pelées, coupées en morceaux de 1 cm (1/2 po)
  • 2 tasses (500 mL) haricots verts entiers frais ou surgelés poivre noir concassé
  • Poivre noir concassé

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l'huile chaud,à feu mi-vif,dans une casserole de 30 cm (12 po),pendant environ 5 minutes par côté. Retirer le poulet et mettre de côté.
  2. Incorporer le bouillon,l'ail,le romarin,le thym,les patates douces et les haricots verts dans la poêle. Amener à ébullition et cuire à faible ébullition pendant 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que les légumes soient tendres – pendant environ 12 minutes. Saupoudrer de poivre noir concassé.

Conseils et Recettes

Pour préparer les haricots verts,il suffit de les laver et de couper seulement le bout de la tige. Conserver la « queue » donne au plat un aspect gastronomique intéressant.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Nathalie J.

    October 26, 2010

    Évaluation de Nathalie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 320
Lipides 6 g
Sodium 270 mg
Glucides 31 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 34 g
Calcium 6 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.