Poulet du Sud-Ouest

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet sans peau, et désossées
  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1/4 tasse (60 mL) oignon, haché fin
  • 1 tasse (250 mL) tomates oblongues, coupées en dés fins
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun poivrons rouge et vert, hachés
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) eau
  • 1 c. à s. (15 mL) chili en poudre
  • 1/2 c. à t. (3 mL) cumin, moulu

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Ajouter l'oignon,les tomates et les poivrons. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
  3. Incorporer le mélange de soupe,d'eau,de chili en poudre et de cumin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.

Conseils et Recettes

Le riz cuit chaud accompagne à perfection la sauce qui se trouve dans ce plat de poulet,en raison des temps de cuisson similaires du riz et du poulet.

Évaluations et commentaires

(6)
  • n s.

    May 24, 2013

    Évaluation de n

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Jillian Y.

    October 18, 2011

    Évaluation de Jillian

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Erin M.

    February 24, 2011

    Évaluation de Erin

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Rochelle Y.

    January 6, 2011

    Évaluation de Rochelle

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • hillary p.

    November 13, 2010

    Évaluation de hillary

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 190
Lipides 6 g
saturés 1 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 480 mg
Glucides 7 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 28 g
Calcium 2 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.