Poulet et nouilles express

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Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

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Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

1 tasse = 1 tasse

REMARQUE :  La nature de la recette changera.

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • 2 tasses (500 mL) mélange de légumes (courgettes, poivrons tranchés et pois, par exemple)
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 tasses (500 mL) poulet cuit, coupé en cubes
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) lait
  • 4 tasses (1 L) nouilles aux œufs moyennes, cuites al dente et égouttées
  • 1/3 tasse (80 mL) parmesan, râpé
  • 2 c. à s. (30 mL) jus de citron
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 2 c. à s. (30 mL) persil frais, haché fin

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le mélange de légumes et l’ail. Faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres,mi-croquants.
  2. Incorporer le poulet,la soupe et le lait; porter à faible ébullition. Faire cuire,en remuant,de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien chaud. Incorporer les nouilles,le parmesan,le jus de citron et le poivre; ramener à faible ébullition. Retirer du feu et incorporer le persil.

Conseils et Recettes

  • Remplacez les légumes de la recette par vos préférés,comme du brocoli et des carottes ou du chou frisé et du maïs.
  • Pour accélérer le processus en semaine,remplacez le mélange de légumes frais par des légumes surgelés.

Évaluations et commentaires

(5)
  • Nathalie N.

    January 21, 2018

    Souper semaine reste poulet

    Reste de poulet j ai ajouté légumes carotte pois mange tout celeri je n ai pas mis de parmesan très bon à refaire

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  • Claudine C.

    January 14, 2016

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  • Chantal G.

    February 21, 2015

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  • Tony S.

    February 17, 2015

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  • Christine S.

    January 13, 2015

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 590
Lipides 25 g
Sodium 730 mg
Glucides 59 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 31 g
Calcium 20 %DV
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES

Mes notes

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