Temps de prép
5 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe, l’eau et les pâtes dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les légumes.
  2. Cuire à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les pâtes, bien tendres, pendant environ 45 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes.
  3. Ajouter le poulet. Saupoudrer de fromage et poivrer. Couvrir.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception