Poulet et pâtes aux tomates cuits au four


Préparation
- Mélanger la soupe, leau et les pâtes dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les légumes.
- Cuire à 190 °C (375 °F) jusquà ce que le poulet soit cuit et les pâtes, bien tendres, pendant environ 45 minutes. Retirer le couvercle et griller jusquà ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes.
- Ajouter le poulet. Saupoudrer de fromage et poivrer. Couvrir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez