Poulet et pâtes aux tomates cuits au four

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Remplie de la saveur de tomate audacieuse que vous aimez sans colorant ni saveur artificiels
•Assaisonnée de basilic et d’un soupçon d’origan
•Sans gluten
•Portion complète de légumes AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte (284 mL)  soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
  • 1 boîte eau
  • 2 1/4 tasses (560 mL) pâtes rotinis non cuites
  • 2 tasses (500 mL) épinards frais, hachés
  • 1 tasse (250 mL) champignons frais, coupés en quartiers
  • 4 (environ 1 lb/500 g)  poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 mL) mozzarella, râpée
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir concassé

Préparation

  1. Mélanger la soupe, l’eau et les pâtes dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les légumes.
  2. Cuire à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les pâtes, bien tendres, pendant environ 45 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes.
  3. Ajouter le poulet. Saupoudrer de fromage et poivrer. Couvrir.

Évaluations et commentaires

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  • Cindy L.

    February 11, 2015

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  • Tom M.

    November 4, 2014

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  • jocelyne b.

    October 22, 2014

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  • George B.

    January 7, 2014

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  • Jennifer M.

    August 7, 2013

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 367
Lipides 6 g
Sodium 639 mg
Glucides 37 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 39 g
Calcium 12 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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