Poulet et riz 30 minutes

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) riz à grain long blanc
  • 2 1/2 tasses (625 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 1/8 lb (510 g) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en lanières 
  • 1 petit  poivron rouge, coupé en dés
  • 1 poivron jaune, coupé en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) oignons verts, tranchés
  • 1 gousse d' ail, hachées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Préparation

  1. Faire cuire le riz selon les directives sur l’emballage, en remplaçant l’eau par 2 tasses (500 mL) de bouillon.Remuer avec une fourchette et garder au chaud.
  2. Pendant que le riz cuit, préparer le poulet et les légumes. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.Cuire le poulet, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.Ajouter les poivrons, cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants.Ajouter les oignons verts et l’ail; cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment.
  3. Incorporer la soupe et la demi-tasse (125 mL) de bouillon qui reste.Cuire, en remuant souvent, jusqu’à légère ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Ajouter le riz cuit et brasser pour combiner.Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Remplacez le poulet par des crevettes, de la saucisse tranchée ou des cubes de filet de porc.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 400
Lipides 8 g
Sodium 820 mg
Glucides 48 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 35 g
Calcium 4 %DV
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.