Poulet et riz du mardi gras

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 lb (454 g) cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
  • 1 boîte (28oz/796 mL) tomates coupées en dés
  • 2 tasses (500 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3 tasses (750 mL) mélange de légumes surgelés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) riz brun non cuit (cuisson en 20 minutes)
  • 3 gousses ail, tranchées
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce à saveur de barbecue
  • 1 c. à s. (15 mL) thym frais, haché
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sauce au piment fort

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  2. Incorporer le reste des ingrédients et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter. Couvrir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et le riz,complètement cuit,pendant environ 25 minutes.

Conseils et Recettes

  • Y a-t-il des adeptes de fruits de mer,à la maison ? Ajoutez des moules cultivées canadiennes ! Elles sont offertes toute l'année dans la plupart des grandes épiceries et des poissonneries. Ajouter les moules nettoyées au plat aux dernières 5 minutes de cuisson,jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez toutes moules qui ne se sont pas ouvertes.
  • En mettant la bouteille de sauce forte à la table,vous donnez le choix aux membres de la famille de pimenter comme ils le désirent.

Évaluations et commentaires

(2)
  • karen r.

    February 12, 2014

    Évaluation de karen

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Kerstin I.

    December 1, 2012

    Évaluation de Kerstin Ivonne

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 380
Lipides 8 g
saturés 1.5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 520 mg
Glucides 53 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 23 g
Vitamine A 35 %DV
Calcium 8 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.