Poulet grillé aux herbes et au citron

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses (310 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3 c. à s. (45 mL) jus de citron
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles de basilic séché, broyées
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles de thym séché, broyées
  • 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 4 poitrines de poulet sans peau, désossées

Préparation

  1. Mélanger le bouillon,le jus de citron,le basilic,le thym et le poivre. Réserver 3/4 tasse (175 mL) pour badigeonner ; réfrigérer.
  2. Verser le reste du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et le retourner pour bien l’enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ; retourner à l’occasion. Jeter la marinade.
  3. Faire griller le poulet pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; retourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 130
Lipides 1.5 g
saturés 0.5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 90 mg
Protéines 26 g
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.