Poulet à la dijonnaise en deux étapes

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 4 petites  poitrines de poulet, désossées et sans peau
  • 1 boîte (284 mL) Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) eau
  • 2 c. à s. (30 mL) miel
  • 2 c. à s. (30 mL) moutarde à l’ancienne (ou 1 c. à soupe/15 mL de moutarde de Dijon)
  • 2 c. à s. (30 mL) ciboulette fraîche, hachée (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.Saisir les poitrines de poulet de 3 à 4 minutes par côté.
  2. Dans un petit bol, combiner la soupe, l’eau, le miel et la moutarde.Ajouter au poulet dans la poêle; porter à faible ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.Garnir de ciboulette avant de servir, si desire.

Conseils et Recettes

Servez le poulet avec des haricots verts cuits à la vapeur et de la purée de pommes de terre.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 300
Lipides 10 g
Sodium 660 mg
Glucides 16 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 36 g
Calcium 2 %DV
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.