Temps de prép
5 MIN
Temps total
17 MIN
Portion
4
Ce repas facile à préparer offre les mêmes saveurs qu’un rigatoni cuit au four, mais il se prépare en moins de 20 minutes! Il vous suffit d’ajouter les pâtes à la savoureuse sauce cuite dans la poêle, de recouvrir le tout de fromage et de le passer sous le gril jusqu’à ce que le fromage bouillonne! Ce plat déborde tant de saveur que vous oublierez l’absence de sel dans la soupe.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le rigatoni selon les directives sur l’emballage, en omettant toutefois le sel. Égoutter et garder au chaud.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer le gril à température maximale. Faire chauffer à feu moyen-vif une grande poêle allant au four. Faire cuire la saucisse en l’émiettant avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle devienne brune, soit pendant environ 8 minutes; égoutter le gras. Ajouter l’ail et l’origan; faire cuire pendant 30 secondes en remuant.
  3. Ajouter la soupe, le lait, le vinaigre de vin et la sauce Worcestershire; porter à ébullition en remuant souvent. Ajouter les épinards, couvrir et cuire 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tombés. Incorporer le rigatoni; parsemer de fromage.
  4. Faire griller 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. 

Conseils et Recettes

  • Faites deux recettes pour deux : Suivez les trois premières étapes, comme indiqué, répartissez le mélange avec pâtes également entre deux moules antiadhésifs de 8 x 4 po (1,5 L) avant de parsemer le tout de fromage. Faites-en griller un, comme indiqué. Réfrigérez l’autre moule jusqu’à ce qu’il soit tiède. Couvrez-le d’une pellicule plastique, puis de papier d’aluminium épais. Peut être congelé jusqu’à 6 semaines. Faites dégeler complètement au réfrigérateur. Cuisez-le au four à 350 °F (180 °C) 30 minutes ou jusqu’à ce que tout soit chaud.
  • Utiliser une soupe sans sel ajouté aide à contrôler la quantité de sodium. Si vous le voulez, vous pouvez assaisonner la sauce au goût avec du sel ou du fromage Parmesan râpé.
  • Pour ajouter une touche de fraîcheur et de couleur, parsemez d’un peu de persil ou de basilic frais coupé.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

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