Risotto au poulet sans remuer

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 3/4 tasse (185 mL) eau
  • 1/2 tasse (125 mL) lait 1% de matière grasse
  • 1/4 tasse (60 mL) mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 3 c. à s. (45 mL) parmesan léger, râpé
  • 2 tasses (500 mL) épinards miniatures
  • 1 tasse (250 mL) poivron rouge, haché
  • 1 tasse (250 mL) champignons, coupés grossièrement
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles de thym frais, hachées
  • 3/4 lb (340 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
  • 3/4 tasse (185 mL) riz à grains longs ou riz arborio non cuit
  • 1 c. à s. (15 mL) persil frais, haché

Préparation

  1. Mélanger la soupe,l'eau,le lait et les fromages dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les ingrédients restants en remuant,sauf le persil. Couvrir.
  2. Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 35 minutes. Mélanger.
  3. Cuire au four,à découvert,pendant 15 minutes,ou jusqu’à ce que le riz soit chaud et tendre. Saupoudrer de persil et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.

Conseils et Recettes

Il n’est pas nécessaire de remuer le risotto sur la cuisinière,avec cette méthode simple au four ! Par contre,le temps de repos est important,car cela donne à ce plat sa texture particulièrement crémeuse.

Évaluations et commentaires

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  • Tammy T.

    August 26, 2015

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  • Tammy T.

    August 26, 2015

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  • Carole D.

    November 24, 2014

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  • Elizabeth F.

    March 8, 2013

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  • Amanda J.

    December 2, 2010

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 300
Lipides 5 g
saturés 2.5 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 610 mg
Glucides 35 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 29 g
Calcium 15 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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