Risotto au poulet sans remuer
Préparation
- Mélanger la soupe,l'eau,le lait et les fromages dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les ingrédients restants en remuant,sauf le persil. Couvrir.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 35 minutes. Mélanger.
- Cuire au four,à découvert,pendant 15 minutes,ou jusqu’à ce que le riz soit chaud et tendre. Saupoudrer de persil et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.
Conseils et Recettes
Il n’est pas nécessaire de remuer le risotto sur la cuisinière,avec cette méthode simple au four ! Par contre,le temps de repos est important,car cela donne à ce plat sa texture particulièrement crémeuse.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Tammy
L’évaluation a été complété sans avis.
Tammy T. | August 26, 2015
-
Évaluation de Tammy
L’évaluation a été complété sans avis.
Tammy T. | August 26, 2015
-
Évaluation de Carole
L’évaluation a été complété sans avis.
Carole D. | November 24, 2014
-
Évaluation de Elizabeth
L’évaluation a été complété sans avis.
Elizabeth F. | March 8, 2013
-
Évaluation de Amanda
L’évaluation a été complété sans avis.
Amanda J. | December 2, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez