Risotto à l'orge avec poulet de style chasseur

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 4 tranches bacon, coupé en petits morceaux
  • 3/4 lb (340 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
  • 12 champignons blancs, coupés en quartiers
  • 1/2 tasse (125 mL) oignons hachés
  • 1 3/4 tasses (435 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 2 tomates moyennes, coupées en dés
  • 1 tasse (250 mL) orge mondé
  • Persil haché pour la garniture

Préparation

  1. Cuire le bacon dans une poêle à surface antiadhésive à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon et réserver.
  2. Ajouter et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bruni - environ 5 minutes. Ajouter les champignons et les oignons,et cuire pendant 3 minutes.
  3. Incorporer le bacon et les ingrédients restants,et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'orge soit tendre,en remuant de temps à autre,pendant environ 35 minutes. Saupoudrer de persil.

Conseils et Recettes

  • Risotto à l'orge avec légume est une version en plat d'accompagnement de cette recette. Remplacer le poulet en ajoutant davantage de légumes de saison. Durant l'été,ajouter du maïs frais ou des pois dix minutes avant la fin. Pendant l'hiver,incorporer plus de saveur,en ajoutant une courge coupée en dés,des carottes ou des navets lorsque vous ajoutez le bouillon.
  • L'orge mondé retient sa couche fibreuse extérieure (non pas comme l'orge perlé,qui a été poli),qui s'ajoute à son contenu nutritif et qui donne un léger goût de noisette. Le Canada est l'un des plus importants producteurs d'orge au monde.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 370
Lipides 12 g
saturés 4 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 700 mg
Glucides 42 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 24 g
Vitamine A 4 %DV
Calcium 25 %DV

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