Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8®

Produits dont vous aurez besoin :

cocktail aux légumes V8 V-Plus® Teneur élevée en fibres

cocktail aux légumes V8 V-Plus® Teneur élevée en fibres

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients


  • Vinaigrette :

  • 1 1/4 tasses (310 mL) cocktail aux légumes V8 V-Plus® Teneur élevée en fibres
  • 1/4 tasse (60 mL) huile d’olive vierge extra
  • 1/4 tasse (60 mL) vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à s. (30 mL) miel
  • 2 c. à s. (30 mL) jus de lime
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel d'ail
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre noir, moulu

  • Salad:

  • 1 paquet mélange de salade de légumes verts, refroidi
  • 2 boîtes thon dans de l'eau, égoutté
  • 1 boîte haricots blancs, égouttés et refroidis
  • 1 tasse (250 mL) tomates cerises coupées en moitiés, refroidies
  • 1 petit concombre anglais, coupé en rubans, refroidi

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette,à l'exception du cocktail aux légumes V8®,à l'aide d'un mélangeur. Ajouter graduellement le cocktail aux légumes V8®. Réfrigérer.
  2. Mélanger la salade de légumes verts avec le thon,les haricots,les tomates cerises et le concombre.
  3. Incorporer à la salade 3/4 tasse (175 mL) de vinaigrette juste avant de servir. Servir la salade dans un bol refroidi.

Conseils et Recettes

Réfrigérer le reste de la vinaigrette et l’utiliser dans les trois jours suivants. Ajouter la vinaigrette dans vos salades préférées ou servir en accompagnement pour permettre à vos hôtes de n’ajouter que la quantité désirée.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Kathleen M.

    December 16, 2010

    Évaluation de Kathleen

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 369
Lipides 8 g
saturés 1 g
Cholestérol 28 mg
Sodium 389 mg
Glucides 48 g
Fibres alimentaires 12 g
Protéines 29 g
Calcium 13 %DV
  • TROIS PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.