Salade verde à la mangue, au maïs et aux haricots noirs


Cette salade rapide à préparer permet de sortir de l’ordinaire. Vous pouvez la servir immédiatement ou la réfrigérer pour laisser les saveurs se mélanger. Notre salade verde à la mangue, au maïs et aux haricots noirs est délicieuse seule ou en accompagnement avec du poulet ou du porc. Elle est aussi excellente dans les tacos ou les roulés. Les possibilités sont infinies!
Préparation
- Mélanger la salsa, le poivron, le maïs, les haricots, la mangue et la coriandre dans un bol de taille moyenne. Assaisonner au goût. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusquau moment de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Pace® Salsa Verde
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez