Sandwich fromagé aux poivrons rouges rôtis et au rosbif

Prêt en quelques minutes, ce sandwich au rosbif de style deli est parfait pour les soirs de semaine occupés.

Ingrédients

  • 4 c. à s. (60 mL) Sauce instantanée Bisto® pour plats au bœuf
  • 8 oz (226 g) rosbif saignant de la charcuterie, tranché mince 
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce dijonnaise 
  • 1 baguette, coupée en deux sur la longueur, puis en 4 portions sur la largeur, grillée 
  • 1 tasse (250 mL) roquette
  • 1/2 tasse (125 mL) poivrons rouges grillés en pot, tranchés minces et égouttés 
  • 4 tranches fromage mozzarella
  • 1/3 tasse (80 mL) oignon rouge, tranché mince

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébullition 1 tasse (250 mL) d’eau. Entre-temps, fouetter ensemble la sauce instantanée et 2 c. à soupe (30 mL) d’eau; ajouter à l’eau bouillante en fouettant. Faire cuire la sauce en remuant constamment jusqu’à ce qu’elle épaississe. Réduire à feu doux et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le bœuf; faire cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien enrobée et chaude. 
  2. Tartiner de dijonnaise la moitié inférieure de chaque portion de baguette. Garnir de roquette, de poivrons rouges rôtis, de fromage mozzarella, d’oignon rouge et de bœuf. Avec une cuillère, verser la sauce restante sur les garnitures; fermer le sandwich avec la moitié supérieure de la baguette.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez utiliser un reste de rosbif ou du bifteck coupé en tranches minces à la place du rosbif de charcuterie.
  • Si vous ne trouvez pas de sauce dijonnaise, remplacez-la par de la moutarde de Dijon et de la mayonnaise.
  • Vous aimez le goût piquant? Ajoutez du raifort préparé à la garniture.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 340
Lipides 7 g
saturés 4 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 1580 mg
Glucides 49 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 20 g
Calcium 16 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.