Sauce bolognaise V8® vite faite

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cocktail aux légumes V8 V-Plus® Teneur élevée en fibres

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Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Ingrédients

  • 1/2 c. à s. (8 mL) huile d’olive
  • 1 1/4 lb (567 g) viande hachée maigre
  • 1 tasse (250 mL) carottes coupés en dés
  • 1 tasse (250 mL) céleri coupés en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) oignon, coupé en dés
  • 1 c. à t. (5 mL) ail haché
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre noir concassé
  • 1 c. à s. (15 mL) persil frais, haché fin
  • 2 tasses (500 mL) cocktail aux légumes V8 V-Plus® Teneur élevée en fibres
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 boîte pâte de tomates
  • 1 c. à t. (5 mL) sel
  • 6 linguines, cuites et chaudes
  • Fines herbes fraîches hachées, pour garner

Préparation

  1. Cuire le boeuf dans l'huile chaude,dans une grande poêle,jusqu'à ce qu’il soit bruni. Ajouter les carottes,le céleri et l'oignon,puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  2. Incorporer l’ail,le poivre,le persil,le V8® V-Plus,le bouillon,la pâte de tomate et le sel.
  3. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 45 minutes,en remuant de temps à autre.
  4. Servir immédiatement en versant sur les pâtes alimentaires. Saupoudrer de fines herbes fraîches hachées,au goût.

Conseils et Recettes

Pendant que la sauce mijote,vous verrez le liquide remonter lentement à la surface,contrairement à ce qui se produit lors d’une forte ébullition. Laisser mijoter permet à la viande de demeurer plus tendre,pendant que les ingrédients cuisent et que les saveurs se mélangent.

Évaluations et commentaires

(1)
  • veronique f.

    January 8, 2011

    Évaluation de veronique

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 453
Lipides 12 g
saturés 4 g
Cholestérol 42 mg
Sodium 777 mg
Glucides 57 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 24 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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