Saumon à la salsa avec légumes en un plat

Offrez-vous un souper savoureux et rapide les soirs de semaine occupés grâce à cette recette qui se prépare facilement en un seul plat. 

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 4 filets de saumon la peau
  • 1 tasse (250 mL) PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
  • 1 lb (454 g) haricots verts, parés
  • 1/2 lb (227 g) mini-carottes
  • 2 c. à s. (30 mL) huile d'olive
  • 1 c. à t. (5 mL) zeste de citron
  • 2 c. à s. (30 mL) jus de citron
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) sel
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre
  • 2 c. à s. (30 mL) persil frais haché finement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer le saumon, peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin; déposer la salsa sur le saumon à la cuillère. Combiner les haricots verts, les mini-carottes, l’huile, le zeste de citron, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre. Disposer les légumes en une seule couche sur la même plaque que le saumon.
  2. Faire cuire le saumon pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à se défaire et que les légumes soient tendres. Parsemer de persil avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Remplacez les haricots verts par quelques-uns de vos autres légumes verts préférés, comme des asperges ou du brocoli. 
  • Remplacez le saumon par de la truite.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 390
Lipides 18 g
saturés 2.5 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 770 mg
Glucides 18 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 38 g
Calcium 9 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.