Saumon teriyaki avec nouilles de courgettes


Avec cette recette délicieuse qui utilise des courgettes comme base, vous augmenterez votre consommation de légumes!
Préparation
- Dans une tasse à mesurer, mélanger au fouet le bouillon et la sauce teriyaki. Verser la moitié de la marinade sur le saumon; le retourner pour bien lenrober. Faire mariner au moins 10 minutes au réfrigérateur.
- Dans un grand poêlon, amener le reste de marinade à ébullition et ajouter le pak-choï; cuire en remuant souvent pendant environ 3 minutes ou jusquà ce quil soit mi-tendre-mi-croquant. Retirer du feu et ajouter loignon vert et les courgettes. Transférer dans une assiette.
- Dans le même poêlon, faire chauffer lhuile à feu moyen. Cuire le saumon dans sa marinade des deux côtés, jusquà ce quil soit doré; éteindre le feu, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusquà ce que le poisson soit opaque et sémiette à la fourchette. Défaire le saumon sur le mélange de courgettes et servir.
Conseils et Recettes
Vous pouvez faire des « nouilles » de courgettes avec un coupe-légumes en spirales ou même les acheter déjà préparées à lépicerie.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez