Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, combiner la soupe avec la fécule de maïs, la sauce soya et la cassonade; réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, chauffer l’huile à feu vif.Faire sauter les lanières de bœuf de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée. Ajouter le brocoli, le céleri et le poivron rouge; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.Incorporer le gingembre et l’ail; cuire 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dégager leur arôme.
  3. Ajouter le mélange de bouillon; cuire en remuant jusqu’à ce que le tout bouille et ait épaissi.Servir sur le riz préparé et garnir d’oignons verts tranches.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf condensé 25 % moins de sel de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception