Schnitzel de porc avec rapinis crémeux

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 3/4 tasse (185 mL) lait 1 %
  • 2 c. à s. (30 mL) parmesan râpé
  • 4 côtelettes de porc
  • 1/4 c. à t. (1 mL) de poivre
  • 1/3 tasse (80 mL) farine de blé entier
  • 1 tasse (250 mL) chapelure japonaise (panko)
  • 1/4 tasse (60 mL) persil frais, haché
  • 1 lb (454 g) rapinis, coupés et rincés

Préparation

  1. Dans un bol,mélanger la moitié de la soupe et du lait ; incorporer le fromage. Envelopper les côtelettes de plastique et les aplatir jusqu’à une épaisseur de 5 mm,saupoudrer de poivre.
  2. Tremper les côtelettes dans la farine,en couvrant bien chaque côté. Tremper dans le mélange de soupe. Tremper dans la chapelure japonaise mélangée avec le persil,en couvrant bien chaque côté. Cuire au four à 220 °C (425 °F) sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin jusqu’à ce que les côtelettes brunissent,pendant environ 25 minutes,en les retournant à mi-cuisson.
  3. Dans un faitout,recouvrir d’eau les rapinis qui ont encore des feuilles et les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres,pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Incorporer le reste de soupe et de lait jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Servir avec les côtelettes.

Conseils et Recettes

Pour varier,essayer des côtelettes de veau ou des poitrines de poulet.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 225
Lipides 5 g
saturés 2 g
Cholestérol 22 mg
Sodium 552 mg
Glucides 29 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 17 g
Vitamine A 68 %DV
Calcium 22 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.