Sopa verde à l’ail et au maïs rôti


Cette soupe, également appelée soupe verte au maïs, a une saveur unique et délicieuse. Rôtir le maïs et l’ail fait ressortir les saveurs diverses et exquises de ces ingrédients, et les combiner à notre salsa verde permet de créer une soupe qui sort réellement de l’ordinaire.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Pendant le préchauffage du four, déposer le maïs dans une rôtissoire peu profonde. Ajouter 2 cuillères à thé (10 mL) dhuile et remuer pour bien enrober.
- Placer lail sur une grande feuille daluminium. Arroser lail de 1 cuillère à thé (5 mL) dhuile. Replier les bords de la feuille daluminium autour des gousses dail et les sceller ainsi en papillote.
- Faire rôtir le maïs et lail pendant 30 minutes ou jusquà ce que le maïs commence à dorer et que lail soit tendre. Écraser lail dans un petit bol avec une fourchette jusquà lobtention dune pâte.
- Chauffer le reste de lhuile dans une casserole de 3 L à feu moyen. Ajouter le poivron et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit tendre, en remuant de temps en temps.
- Verser le maïs, lail, le poulet, la salsa verde et le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Réduire à feu doux. Cuire 5 minutes. Assaisonner au goût. Saupoudrer de coriandre. Servir avec la crème sure, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Pace® Salsa Verde

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez