Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H
Portion
4
Les nouilles udon sont des nouilles de riz épaisses japonaises qui ont bon goût et une texture intéressante. Achetez-les fraîches dans la section réfrigérée d’épiceries asiatiques, ou séchées à n’importe quelle épicerie.

Ingrédients

Préparation

  1. Amener une grande casserole d’eau à ébullition. Avoir un grand bol d’eau glacée prêt. Incorporer les carottes (faire cuire séparément pour un plat déconstruit, ou cuire ensemble pour un dressage de bol plus rapide), les pois mange-tout, le chou et les épinards à l’eau bouillante et blanchir jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants, soit environ 30 secondes. À l’aide d’une cuillère trouée, mettre les légumes dans l’eau glacée pour faire cesser la cuisson (garder l’eau de cuisson), puis égoutter dans une passoire. Réserver. 
  2. Dans l’eau qui a servi à faire cuire les légumes, faire bouillir les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter puis déposer dans quatre bols chauds
  3. Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen-élevé, combiner le bouillon, la sauce soya, le mirin et le gingembre. Porter à faible ébullition; incorporer les champignons et les crevettes; faire cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres et les crevettes, opaques, soit environ 5 minutes. 
  4. Répartir les légumes en parts égales et déposer sur les nouilles dans chacun des bols. À l’aide d’une louche, ajouter le bouillon, les champignons et les crevettes. Garnir d’oignons verts et de graines de sésame; servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Pour des crevettes croustillantes : Essuyez les crevettes pour qu’elles soient sèches, puis enrobez-les de 1 cuillère à soupe (15 mL) de fécule de maïs. Faites frire les crevettes à feu moyen-vif dans 2 cuillères à thé (10 mL) d’huile de sésame, jusqu’à ce que les crevettes soient opaques, soit environ 1 minute de chaque côté. Servez-les dans le bouillon chaud.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

`

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception