Soupe aux tomates crémeuse aigre-douce

Produits dont vous aurez besoin :

CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates

CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion, soit 96% de moins que notre bouillon de légumes Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte de  CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates
  • 1 boîte Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
  • 1/2 tasse (125 mL) de  shiitakes, tranchés finement
  • 1 boîte de pousses de bambou, tranchées finement
  • 1 tasse (250 mL) de  tofu ferme, coupé en tranches de 0,6 cm (¼ po)
  • 2 de  gousses d’ail, râpées
  • 2 c. à t. (10 mL) de gingembre, râpé
  • 1 c. à s. (15 mL) de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. (45 mL) de  vinaigre de riz
  • 2 c. à s. (30 mL) de  sambal oelek
  • 2 c. à s. (30 mL) de  sauce tamari
  • 2 c. à t. (10 mL) de cassonade
  • 4 oignons verts moyens, tranchés
  • 2 c. à t. (10 mL) de  poivre noir
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Dans une grande casserole, combiner la sauce à la crème de tomates et le bouillon de poulet.
  2. Ajouter les shiitakés, les pousses de bambou, le tofu, l’ail, le gingembre, les vinaigres balsamique et de riz, le sambal oelek, la sauce tamari, la cassonade, les oignons verts et le poivre noir.
  3. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Dans un petit bol à mélanger, battre les œufs légèrement. Assaisonner de sel.
  5. Tout en mélangeant la soupe, y verser soigneusement les œufs battus, en faisant tourner le bol tout en versant.

Conseils et Recettes

  • Garnir d’huile de sésame, d’enokis et de biscuits chinois émiettes.
  • Si vous ne trouvez pas de pousses de bambou, les remplacer par des cœurs de palmier.
  • Pour une soupe généreusement épicée, y ajouter la quantité voulue de poivre noir pendant qu’elle est en ebullition.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 280
Lipides 12 g
Sodium 830 mg
Glucides 26 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 17 g
Calcium 15 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.