Soupe gourmande aux haricots et à l'orge


Préparation
- Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande casserole. Ajouter les carottes,le céleri et l'oignon. Cuire,en remuant,jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Incorporer le bouillon,les haricots,les tomates et l'orge. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
- Incorporer les épinards,puis assaisonner de poivre noir,au goût. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Conseils et Recettes
L'orge perlé a une saveur bien distincte qui complète les soupes et les ragoûts. Il est plus rapide à cuire,tout en ayant une texture plus facile à mâcher que l'orge mondé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez