Temps de prép
10 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Verser le bouillon dans un poêlon moyen, puis l’amener à frémissement.
  2. Ajouter la pâte miso et le saké, puis fouetter jusqu’à consistance homogène.
  3. Ajouter le wakamé, le tofu, les shiitakés, les champignons blancs, les enokis et les pleurotes, puis faire cuire pendant 5 minutes encore.
  4. Servir dans des bols à soupe et garnir d’oignons verts hachés.

Conseils et Recettes

  • Ajouter davantage de miso et non du sel à titre d’assaisonnement.
  • Garnir de poivre noir concassé avant le service.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception