Spaghettis au thon, au citron et à la chapelure


La fraîcheur du citron, la richesse du thon et une chapelure croquante produisent une recette élégante en quelques minutes.
Préparation
- Dans une grande casserole, amener le bouillon et les pâtes à ébullition; réduire le feu et mijoter environ 10 minutes ou jusquà ce que les pâtes soient al dente et que le liquide soit presque complètement absorbé.
- Combiner les pâtes avec la chapelure, le persil, le zeste de citron et le thon; servir.
Conseils et Recettes
Remplacez les spaghettis par vos pâtes longues préférées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez