Surlonge de porc aux pêches grillées

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 1 lb (454 g) surlonge de porc, coupée en médaillons de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 pt (500 mL) tomates cerises
  • 2 tasses (500 mL) tranches de pêches fraîches ou surgelées
  • 1 1/2 tasses (375 mL) maïs en grains
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles de menthe fraîche, hachées

Préparation

  1. Faire revenir le porc,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive – pendant environ 4 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Incorporer la soupe,les tomates,les pêches et le maïs. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le porc soit bien cuit – pendant environ 20 minutes –,en remuant de temps à autre. Parsemer de menthe et servir.

Conseils et Recettes

  • Inutile de peler les pêches fraîches bien lavées – la pelure ajoute de la couleur et de la texture,et elle augmente la teneur en fibres de ce plat.
  • Poulet (ou dinde) et pêches : pour varier cette recette,utilisez du poulet sans peau et désossé (ou de la dinde),coupé en morceaux,au lieu de la surlonge de porc,et remplacez la menthe par des feuilles de thym frais hachées.

Évaluations et commentaires

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  • Krystal H.

    November 4, 2012

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  • Cathy C.

    August 26, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 290
Lipides 5 g
Sodium 580 mg
Glucides 32 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 30 g
Calcium 4 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES

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