Temps de prép
15 MIN
Temps total
22 MIN
Portion
4
Il n’y aura pas de restes lorsque vous préparerez ces succulents tacos. Notre salsa verde assaisonne parfaitement le poulet comme marinade. Pour ajouter encore de la saveur, ajoutez-en davantage comme sauce dans vos tacos!

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût. Dans un poêlon de 12 po (30 cm), faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, en remuant de temps en temps. Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de salsa verde et faire chauffer. 
  2. Mettre l’avocat dans un bol de taille moyenne. Ajouter le jus de lime et remuer pour bien enrober. 
  3. Répartir le mélange de poulet, le poivron, l’avocat, la crème sure et la 1/2 tasse (125 mL) restante de salsa verde sur les tortillas. Replier les tortillas sur la garniture. 

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception