Tacos « tinga » au poulet rapide


Cette recette de poulet rapide et facile à faire les soirs de semaine utilise les restes de poulet ou de dinde cuits, mais si vous n’en avez pas sous la main, du poulet rôti du commerce fait tout aussi bien l’affaire dans ce plat nourrissant. Servis dans des coquilles souples ou croquantes avec votre garniture à tacos préférée, ou sur du riz, ces tacos deviendront certainement le nouveau repas préféré de la famille.
Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire l’oignon, en remuant de temps à autre, 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes. Incorporer le piment jalapeno, l’origan, l’assaisonnement au chili et la cannelle. Ajouter la salsa. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 4 minutes.
- Ajouter le poulet. Cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, environ 3 minutes.
Conseils et Recettes
- Servez dans des coquilles à tacos chaudes avec vos garnitures à tacos préférées, comme des avocats en dés, de la crème sure, du jus de lime, de la coriandre, de la laitue râpée et du fromage râpé.
- Les piments jalapenos sont épicés. Si vous voulez que la saveur soit moins relevée, commencez par une cuillerée à thé (5 mL). Si vous aimez le goût épicé, nhésitez pas à augmenter la quantité!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez