Les choux de Bruxelles et le bacon sont une association des plus classiques.

 

Brussel-Sprouts-with-Campbells

Ce gratin facile est fait avec de la soupe condensée Crème de bacon, ce qui en fait un plat facile et rapide à préparer qui deviendra un favori pour vos repas.

Lavez les choux et coupez-les en deux. Faites sauter les choux avec du bacon en dés dans une poêle allant au four ou une poêle en fonte jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et rendu et que les choux commencent à caraméliser.

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Mélangez 1 boîte de soupe condensée Crème de bacon avec un peu de lait pour l’éclaircir légèrement.

Versez la soupe sur les choux et remuez doucement.

Si désiré, garnissez de parmesan râpé ou de chapelure pour une belle finition.
 

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Mettez la poêle au four et cuisez à 400 °F jusqu’à ce que les choux soient tendres et que la sauce bouillonne.

 
Pour servir, garnissez avec des miettes de bacon et des oignons croustillants pour la texture.