Le restaurant éphémère The Cantina by Campbell’s ouvre à Toronto

The Cantina by Campbell’s est un restaurant éphémère qui sert gratuitement des soupes délicieuses créées par le fondateur et chef des populaires restaurants Rock Lobster de Toronto, Matt Dean Pettit. Il s’est servi de sa technique et de son intuition pour créer diverses versions savoureuses avec de la soupe Campbell’s®. Les visiteurs du restaurant Cantina peuvent bonifier leur expérience en personnalisant leur soupe au moyen de garnitures fraîches. 

Crème de poulet au poulet à la bière

Note des utilisateurs, 5 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
25 MIN
TEMPS DE CUISSON :
1 H 30 MIN
PORTION :
4

Soupe crémeuse aux tomates et aux haricots noirs avec tacos

Note des utilisateurs, 0 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
15 MIN
PORTION :
4

Ramen végétarien épicé

Note des utilisateurs, 4 sur 5
TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
10 MIN
PORTION :
4

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.