Recettes avec fonds de poulet et de boeuf

Ajoutez une saveur riche et prononcée à vos inspirations culinaires. Ingrédients de qualité supérieure, nos fonds de poulet et de boeuf ne contiennent ni colorant ni saveur artificiels, et notre fond de boeuf ne contient pas de gluten. Qu’il s’agisse de déglacer, de braiser ou de préparer des sauces, ces fonds ajouteront de délicieuses saveurs gastronomiques à vos meilleures recettes.

SAUVER

Petites pommes de terre braisées au balsamique

TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
35 MIN
PORTION :
6
SAUVER

Crevettes BBQ avec chutney aux prunes

TEMPS DE PRÉP :
20 MIN
TEMPS DE CUISSON :
35 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Jarrets d’agneau braisés

TEMPS DE PRÉP :
20 MIN
TEMPS DE CUISSON :
2 H
PORTION :
4
SAUVER

Côtes de porc braisées avec glaçage barbecue

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
2 H 30 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Bouts de côtes braisés aux épices marocaines

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
2 H
PORTION :
4
SAUVER

Poulet cacciatore

TEMPS DE PRÉP :
30 MIN
TEMPS DE CUISSON :
2 H
PORTION :
4
SAUVER

Poulet avec réduction au zeste de citron et romarin

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
17 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Cassoulet classique

TEMPS DE PRÉP :
20 MIN
TEMPS DE CUISSON :
2 H
PORTION :
4
SAUVER

Coq au vin

TEMPS DE PRÉP :
35 MIN
TEMPS DE CUISSON :
1 H 30 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Poitrines de poulet grillées avec sauce aux haricots noirs

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
45 MIN
PORTION :
6
SAUVER

Ragoût aux légumes de la récolte

TEMPS DE PRÉP :
30 MIN
TEMPS DE CUISSON :
1 H 30 MIN
PORTION :
6
SAUVER

Côtelettes de porc marinées à l’érable et aux fines herbes

TEMPS DE PRÉP :
5 MIN
TEMPS DE CUISSON :
8 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Poulet à l’érable épicé

TEMPS DE PRÉP :
5 MIN
TEMPS DE CUISSON :
1 H 15 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Risotto aux champignons

TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
45 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Paella

TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
35 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Morue braisée avec sauce puttanesca

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
20 MIN
PORTION :
6
SAUVER

Poulet à la toscane grillé à la poêle avec sauce aux châtaignes

TEMPS DE PRÉP :
20 MIN
TEMPS DE CUISSON :
30 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Poitrine de canard poêlée avec réduction de canneberges séchées

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
20 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Côte de bœuf au jus de vin rouge et à l'échalote

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
2 H 30 MIN
PORTION :
6
SAUVER

Carré d’agneau avec sauce à l’ail rôti à la poêle

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
20 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Poulet rôti Marrakech

TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
30 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Poulet braisé au chipotle fumé

TEMPS DE PRÉP :
30 MIN
TEMPS DE CUISSON :
2 H
PORTION :
6
SAUVER

Médaillons de bifteck sauce aux champignons

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
13 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Bœuf braisé au stout

TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
3 H
PORTION :
4
SAUVER

Poulet au chili doux et gingembre

TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
20 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Sauté aux arachides et au poulet à la thaï

TEMPS DE PRÉP :
10 MIN
TEMPS DE CUISSON :
20 MIN
PORTION :
4
SAUVER

Osso buco

TEMPS DE PRÉP :
20 MIN
TEMPS DE CUISSON :
2 H
PORTION :
4

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.