« Ailes » de poulet désossées sucrées et épicées avec riz


Ces petites pépites de haut de cuisse de poulet offrent toute la saveur des ailes de poulet sucrées et collantes, mais sans les os. Servi avec du riz et un accompagnement de vos légumes préférés, ce repas inspiré d’un plat à emporter est très consistant.
Préparation
- Faire cuire le riz selon les instructions indiquées sur lemballage.
- Mélanger la salsa, la moitié de lhuile de sésame, la sauce soya et lail. Mettre de côté. Saupoudrer la fécule de maïs sur le poulet et mélanger pour lenrober.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le reste de lhuile à feu moyen-élevé; cuire le poulet en remuant jusquà ce quil soit légèrement doré, environ 10 minutes. Incorporer le mélange de salsa; cuire en remuant de temps en temps, jusquà ce que la sauce soit épaisse et enrobe complètement le poulet, et que la viande soit bien cuite, soit environ 6 minutes. Servir sur le riz; garnir de graines de sésame et doignons verts.
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