Ailes de poulet à la salsa verde


Vous êtes las des ailes de poulet Buffalo? Préparez des ailes de poulet à la salsa verde pour votre prochaine réception. Faites mariner les ailes de poulet dans notre salsa pour leur donner de la saveur. Mélangez ensuite la salsa, la lime et la crème sure pour créer une trempette légèrement épicée et très rafraîchissante.
Préparation
- Couper et jeter les extrémités des ailes. Couper les ailes de poulet en deux au niveau de larticulation.
- Disposer le poulet dans un plat non métallique peu profond ou dans un sac de plastique de 3 L refermable. Ajouter 1 tasse (250 mL) de salsa verde et mélanger pour bien enrober les ailes de poulet. Fermer le sac et le réfrigérer pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Transférer le poulet à la salsa verde sur une grande tôle à rebords.
- Faire cuire au four 1 heure ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit, en le tournant souvent et en le recouvrant du liquide se trouvant sur la plaque pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
- Mélanger la crème sure, le jus de lime et le reste de la salsa verde dans un bol de taille moyenne. Servir comme trempette avec les ailes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Pace® Salsa Verde
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