Chaudrée de maïs au poulet et au chorizo à la mijoteuse
Préparation
- Dans une mijoteuse,combiner le bouillon de poulet,le sucre,le maïs en conserve,la pomme de terre,les piments,le maïs décongelé,le poulet et la saucisse.
- Combiner la farine avec 2 cuillères à soupe (30 mL) d’eau; réserver. Couvrir et faire cuire à basse puissance de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit; passer à la puissance élevée et incorporer le mélange de farine durant les 30 dernières minutes de cuisson pour épaissir la soupe. Incorporer la crème et la coriandre; servir.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez aussi faire cuire la soupe à puissance élevée de 4 à 5 heures.
- Pour rehausser la saveur de la chaudrée,faites griller les piments et le maïs surgelé décongelé avant de les ajouter dans la mijoteuse. Sur une plaque à rôtir,combinez les piments et le maïs décongelé avec 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive; disposez en une seule couche. Faites cuire au four à 375 °F (190 °C) 30 minutes.
- Pour une teneur moins élevée en sodium,utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Tony
L’évaluation a été complété sans avis.
Tony S. | February 27, 2016
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez