Chaudrée de poisson simple

Le bouillon de fruits de mer avec 30 % moins de sodium de Campbell’s® rend cette simple chaudrée de poisson extraordinaire! 

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 1 carotte, hachée
  • 1 oignon, haché
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à t. (5 mL) aneth séché
  • 1 c. à t. (5 mL) thym séché
  • 1 c. à t. (5 mL) sel
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre
  • 2  grosses pommes de terre Yukon Gold, coupées en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) farine tout usage
  • 1 boîte bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1/2 tasse (125 mL) crème épaisse
  • 2 tasses (500 mL) filets de poisson crus sans peau, hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) grains de maïs surgelés, décongelés

Préparation

  1. Dans un grand faitout, faire fondre le beurre à feu moyen; faire sauter le céleri, la carotte, l’oignon, la feuille de laurier, l’aneth, le thym, le sel et le poivre pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient commencé à dorer. Ajouter les pommes de terre et la farine; faire sauter pendant 2 minutes.
  2. Monter le feu à moyen-vif; ajouter le bouillon et amener à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser bouillir à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque tendres. 
  3. Incorporer la crème; faire frémir, en remuant souvent. Ajouter le poisson et le maïs; mijoter, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit opaque et s’émiette facilement à la fourchette ou que les fruits de mer soient chauds. Jeter la feuille de laurier. À la louche, verser dans des bols et servir.

Conseils et Recettes

Pour obtenir une saveur optimale, utilisez le poisson le plus frais que vous trouverez au marché.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 400
Lipides 17 g
Sodium 1280 mg
Glucides 44 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 20 g
Calcium 7 %DV

Mes notes

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