Chaudrée de poisson simple


Le bouillon de fruits de mer avec 30 % moins de sodium de Campbell’s® rend cette simple chaudrée de poisson extraordinaire!
Préparation
- Dans un grand faitout, faire fondre le beurre à feu moyen; faire sauter le céleri, la carotte, loignon, la feuille de laurier, laneth, le thym, le sel et le poivre pendant environ 3 minutes ou jusquà ce que les oignons aient commencé à dorer. Ajouter les pommes de terre et la farine; faire sauter pendant 2 minutes.
- Monter le feu à moyen-vif; ajouter le bouillon et amener à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser bouillir à feu moyen environ 15 minutes ou jusquà ce que les pommes de terre soient presque tendres.
- Incorporer la crème; faire frémir, en remuant souvent. Ajouter le poisson et le maïs; mijoter, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusquà ce que le poisson soit opaque et sémiette facilement à la fourchette ou que les fruits de mer soient chauds. Jeter la feuille de laurier. À la louche, verser dans des bols et servir.
Conseils et Recettes
Pour obtenir une saveur optimale, utilisez le poisson le plus frais que vous trouverez au marché.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez