Cuisses de poulet braisées au vinaigre balsamique et aux oignons
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet au goût; cuire de 3 à 4 minutes par côté ou jusquà ce quil soit bien doré. Retirer de la poêle et garder au chaud.
- Dans la même poêle, ajouter loignon. Réduire la chaleur à feu moyen; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusquà ce quils soient caramélisés. Ajouter lail; cuire 30 secondes ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.Incorporer la farine; cuire de 30 à 60 secondes, en remuant constamment.
- Incorporer lentement le bouillon, les tomates, le vinaigre balsamique et le thym. Remettre le poulet dans la poêle. Porter à légère ébullition, réduire le feu et cuire le poulet, en retournant plusieurs fois, de 20 à 30 minutes ou jusquà ce quil soit tendre.
Conseils et Recettes
Accompagnez dune salade verte et de pain croute.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet condensée de CAMPBELL’S®
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