Temps de prép
10 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet au goût; cuire de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer de la poêle et garder au chaud.
  2. Dans la même poêle, ajouter l’oignon. Réduire la chaleur à feu moyen; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Ajouter l’ail; cuire 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme.Incorporer la farine; cuire de 30 à 60 secondes, en remuant constamment.
  3. Incorporer lentement le bouillon, les tomates, le vinaigre balsamique et le thym. Remettre le poulet dans la poêle. Porter à légère ébullition, réduire le feu et cuire le poulet, en retournant plusieurs fois, de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Conseils et Recettes

Accompagnez d’une salade verte et de pain croute.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet condensée de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox