Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Vous allez adorer la simplicité de préparation de ce plat copieux, qui est parfait pour un souper de soirs de semaine. Vos papilles seront ravies par toutes ses saveurs!

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle en fonte. Faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes. Réserver dans un bol.
  2. Ajouter une autre cuillérée à soupe (15 mL) d’huile dans la poêle et faire sauter l’oignon, le poivron vert et le céleri 3 minutes. Ajouter l’ail, le jalapeno, le cumin et le poivre de Cayenne (si vous en utilisez) et poursuivre la cuisson encore une minute.
  3. Ajouter le riz et le faire sauter 2 minutes. Ajouter le bouillon riche et onctueux et les tomates en dés et bien mélanger. Ajouter le chorizo et le poulet, ainsi que les jus de cuisson, remuer et porter à ébullition.
  4. Mettre les crevettes sur le dessus de la préparation et couvrir hermétiquement. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit. Servir avec la lime fraîchement pressée et la coriandre hachée.

Conseils et Recettes

  • Modifiez le goût de ce plat comme vous l’aimez. Omettez le jalapeno et le poivre de Cayenne, ou ajoutez-en plus si vous l’aimez épicé! Vous pouvez même ajouter un peu de sauce piquante, de flocons de piment rouge ou de sauce cajun pour le rendre encore plus épicé!
  • Soyez créatif en ajoutant des andouilles ou du poulet à votre riz! Vous pouvez aussi utiliser des substituts du riz, comme le riz au chou-fleur. Salez et poivrez au goût.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon riche et onctueux Poulet aux herbes et aux épices Campbell’s® (500 mL)

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