Macaroni au fromage et au chou-fleur en un plat


Tout le monde aime le macaroni au fromage, et personne ne saura que vous avez remplacé une portion des pâtes par du chou-fleur dans cette version débordante de légumes! Cette recette offre une excellente façon de dissimuler des légumes dans un plat favori.
Préparation
- Cuire les pâtes selon les directives sur lemballage, en ajoutant le chou-fleur 5 minutes avant la fin de la cuisson, jusquà ce que les pâtes et le chou-fleur soient tendres. Bien égoutter et réserver.
- Dans la même casserole, mélanger la soupe, le lait et la poudre doignon. Porter à faible ébullition à feu moyen. Ajouter le fromage en remuant jusquà ce quil ait fondu.
- Remettre le mélange de macaroni dans la casserole. Cuire le tout en remuant pendant 1 minute ou jusquà ce que le macaroni soit chaud et enrobé.
Conseils et Recettes
- Pour une saveur de fromage plus intense, utilisez la soupe condensée Campbells® Crème de fromage cheddar!
- Ajoutez des petits pois surgelés cuits, des cubes de jambon, une boîte de thon égoutté ou un autre de vos accompagnements préférés au macaroni au fromage préparé; noubliez pas de le servir avec du ketchup ou de la salsa Pace®!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez