Nouilles au porc frit


Toute la famille redemandera de ce plat savoureux prêt à servir en 40 minutes.
Préparation
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble 2 c. à soupe (30 mL) de sauce soja, 2 c. à soupe (30 mL) de fécule de maïs et lhuile de sésame. Ajouter le porc tranché et le recouvrir de marinade, puis mettre de côté pendant
- Dans une grande casserole, faire bouillir de leau à feu moyen-vif; cuire le bok choy pendant 1 minute. Retirer la casserole du feu. Retirer le bok choy et le rincer à leau froide; mettre de côté. Ajouter les nouilles de riz dans leau chaude; faire tremper pendant 5 minutes, en remuant plusieurs fois pour les séparer. Égoutter, rincer à leau froide et réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 1 c. à soupe (15 mL) dhuile à feu moyen-vif. Faire revenir le porc pendant 4 minutes ou jusquà ce quil soit cuit. Retirer le porc de la poêle et réserver. Ajouter le reste de lhuile. Faire revenir les poivrons pendant 2 minutes; mettre de côté avec le porc. Ajouter les oignons verts, lail, le gingembre et les flocons de piment (facultatif) et faites revenir pendant 30 secondes supplémentaires.
- Ajouter le bouillon, la sauce hoisin et le reste de la sauce soja; porter à ébullition. Mélanger le reste de la fécule de maïs avec 1 c. à soupe (15 mL) deau chaude; ajouter à la sauce frémissante et remuer constamment jusquà ce quelle épaississe.
- Si nécessaire, passer les nouilles de riz sous leau pour les séparer. Remettre le porc, les poivrons, le bok choy et les nouilles de riz dans la poêle; bien remuer pour enrober de sauce. Porter de nouveau à faible ébullition pendant 2 à 3 minutes ou jusquà ce que les nouilles soient tendres. Garnir doignons verts tranchés supplémentaires, si désiré.
Conseils et Recettes
- Vous désirez donner un goût épicé à votre plat? Ajoutez ½ c. à thé (3 mL) de flocons de piment fort après avoir ajouté le gingembre.
- Si vous préférez, remplacez le bok choy par du broccoli.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de porc pour nouilles ramen de Campbell’s®
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