Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Oubliez le macaroni au fromage, il y a de nouvelles pâtes crémeuses à découvrir! Ce souper de soirs de semaine ou de fin de semaine copieux et savoureux se prépare rapidement grâce au bouillon riche et onctueux CAMPBELL'S®. C’est le plat réconfortant parfait!

Ingrédients

Préparation

  1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et faire cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur l’emballage. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Couvrir.
  2. Saler et poivrer le poulet. Chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire sauter le poulet des deux côtés, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté. Réserver dans la casserole avec les pâtes. Incorporer les épinards, couvrir pour garder au chaud.
  3. Chauffer le reste de l’huile et faire sauter l’oignon 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et le thym et poursuivre la cuisson une minute, puis incorporer le bouillon riche et onctueux Poulet aux herbes et aux épices CAMPBELL'S®. Ajouter les tomates séchées au soleil et le fromage à la crème et bien mélanger. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Verser la sauce sur les pâtes et bien mélanger. Ajouter le parmesan et garnir de basilic frais haché.

Conseils et Recettes

  • Essayez d’autres légumes et même d’autres fromages dans cette recette! Vous aimerez peut-être le bleu et les tomates fraîches ou le poivron rouge pour donner une touche différente à cette recette. En utilisant le bouillon riche et onctueux CAMPBELL'S® comme base, vous pouvez facilement essayer différentes combinaisons!
  • Ajoutez des flocons de piment pour rendre le plat plus épicé, si nécessaire. Vous pouvez aussi utiliser de l’huile d’olive pour diminuer la quantité d’huile de canola utilisée.
  • On peut ajouter de la crème épaisse au plat pour épaissir la sauce et la rendre plus crémeuse.
  • Les pâtes de blé sont une autre possibilité.
  • Vous pouvez transformer ce plat en un plat de poulet à la toscane en ajoutant des herbes comme le basilic, le romarin, le persil, le thym et la marjolaine.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon riche et onctueux Poulet aux herbes et aux épices Campbell’s® (500 mL)

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