Pho aux légumes

Recette élaborée en collaboration avec Eden Grinshpan, de Food Network Canada

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) huile végétale
  • 6 oz (170 g) pleurotes en huîtres, tranchés
  • 4 bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
  • 4 oignons verts, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 c. à s. (30 mL) racine de gingembre émincé
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce hoisin
  • 1 c. à t. (5 mL) huile de sésame
  • 1/2 lb (227 g) nouilles de riz, cuites selon les directives sur l’emballage
  • 1/4 lb (113 g) germes de haricots

Préparation

  1. Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les oignons verts et le gingembre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les champignons et les sauter environ 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Ajouter la sauce hoisin et l’huile de sésame et cuire jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et qu’elle enrobe les champignons, environ une minute de plus. Retirer du feu.
  3. Répartir les nouilles de riz dans quatre bols, puis remplir chaque bol de bouillon. Ajouter les champignons, les germes de haricots, la coriandre, le basilic frais et servir avec des quartiers de lignes et de la sauce sriracha.

Conseils et Recettes

garnitures : coriandre, basilic thaï, quartiers de lime et piment chili rouge

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 420
Lipides 6 g
Sodium 770 mg
Glucides 80 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 10 g
Calcium 15 %DV
  • SOURCE DE FIBRES

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