Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer le bouillon et les tomates,afin de les amener à ébullition,dans une casserole de 3,8 L. Ajouter les pâtes Scooby-Doo et les piments de la Jamaïque. Baisser le feu à <br> « moyen-doux ». Couvrir et cuire à faible ébullition,jusqu’à ce que les pâtes soient tendres,en remuant de temps à autre. Ne pas égoutter. Réserver.
  2. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre,pendant environ 5 minutes,en remuant souvent. Ajouter le céleri et cuire pendant 2 minutes. Retirer du feu.
  3. Incorporer la sauce barbecue et le vinaigre au mélange de pâtes dans une casserole. Ajouter le mélange de poulet et de légumes,le persil et le poivre. Mélanger le tout doucement et servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Les tomates fraîches ajoutent,à ce plat fait sur la cuisinière,un goût directement du jardin,sans le sel ajouté des tomates en boîte. Le persil frais haché contient des vitamines A et C et complète les saveurs de ce repas familial,amusant et vite fait.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox