Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Le poulet cacciatore classique est renouvelé avec cette recette rapide idéale pour les soirs de semaine. Le poulet désossé, la sauce et les légumes goûtent encore mieux avec un peu de fromage!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saupoudrer la moitié du sel et du poivre sur le poulet (facultatif). Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter les champignons, le poivron vert, l’oignon, l’ail et le romarin, et le sel et le poivre (facultatif), et faire cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Incorporez la soupe et l’eau. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer la sauce.
  3. Faire mijoter couvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient à la fois tendres et croquant, et retirer du feu. Saupoudrer avec du fromage, couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Entre-temps : faire cuire les fusillis selon les directives de l’emballage. Servir avec des pâtes. Garnir avec du persil (facultatif).

Conseils et Recettes

  • Vous n’avez pas de fusillis? Vous pouvez les remplacer par n’importe quel type de pâtes, par du riz ou encore une purée de pommes de terre.
  • C’est une recette idéale pour utiliser les légumes qui restent dans votre réfrigérateur. Vous pouvez remplacer les champignons et les poivrons par des carottes, des haricots verts tranchés, des fleurets de brocoli ou n’importe quelle combinaison de vos légumes préférés.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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Évaluations

  • 4 Stars

    Rapide et délicieux

    Facile d'exécution et délicieux. Excellent repas pour les soir de semaine.

    Chantal-Anne H. | April 7, 2018

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