Poulet et riz à l’espagnole


Préparation
- Mélanger le cumin et l’ail en poudre. Assaisonner le poulet avec ce mélange.
- Faire chauffer la moitié de l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle. Ajouter le poulet et faire revenir de chaque côté,en remuant souvent. Retirer le poulet.
- Faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter le riz et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bruni. Incorporer le bouillon,l’eau et la salsa Picante. Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter,à feu doux,pendant 10 minutes.
- Incorporer les légumes. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à cuisson complète – pendant environ10 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® sauce picante moyenne

bouillon de poulet condensée 25 % moins de sel, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Normand
L’évaluation a été complété sans avis.
Normand L. | July 1, 2015
-
Évaluation de Karin
L’évaluation a été complété sans avis.
Karin G. | November 8, 2010
-
Évaluation de James
L’évaluation a été complété sans avis.
James A. | March 10, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez