Poulet à l’érable épicé

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, haché
  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL) fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
  • 3 c. à s. (45 mL) mélange d’épices à poulet à la montréalaise
  • 1/2 tasse (125 mL) sirop d’érable pur

Préparation

  1. Dans un grand bol à mélanger,combiner l’ail,l’huile d’olive,½ tasse (125 mL) de fond de poulet et le mélange d’épices à poulet à la montréalaise. Faire mariner le poulet dans ce mélange pendant au moins 1 heure.
  2. Dans un autre petit bol,préparer le jus en combinant le sirop d’érable et le reste du fond de poulet (½ tasse).
  3. Placer le poulet mariné dans une rôtissoire côté poitrine au fond. Verser ce qui reste de marinade sur le poulet,puis mettre au four préchauffé à 230 °C (450 °F) pour 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du poulet commence à caraméliser. Baisser la température du four à 175 °C (350 °F) et poursuivre la cuisson pendant 55 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 75 °C (165 °F),en arrosant le poulet du jus toutes les 15 minutes.
  4. Tourner le poulet pour que la poitrine fasse face vers le haut,puis arroser une dernière fois du jus et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes,jusqu’à ce que le dessus du poulet commence à caraméliser et que sa température interne atteigne 85 °C (185 °F).
  5. Découper le poulet et le servir avec vos plats d’accompagnement préférés. S’il reste du liquide dans la rôtissoire,le verser sur les morceaux de poulet.

Évaluations et commentaires

(2)
  • Hiroko K.

    March 2, 2014

    Évaluation de Hiroko

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Heather W.

    July 18, 2013

    Évaluation de Heather

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 490
Lipides 32 g
Sodium 520 mg
Glucides 28 g
Protéines 23 g
Calcium 6 %DV
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.